我爱咔

=榴莲
一枚咔厨

【轰爆】你相信一见钟情吗(1)

#轰中了个性,有了双重人格

#15岁天然轰和25岁撩咔能手轰

#我其实就是想看轰轰挂着邪魅的笑容把咔撩的找不着北的故事









爆豪胜己不知道轰焦冻在想什么。

他一直觉得轰焦冻是讨厌自己的,因为他们从一开始就不合。

可他又觉得轰焦冻是喜欢自己的,因为他会在自己怒吼出声的时候对自己傻傻地笑,他会在自己遇到危险时第一个出现在自己身边,会在自己失意时轻轻地拥住自己……

爆豪胜己不知道轰焦冻在想什么,

但他知道,

他喜欢轰焦冻。

所以今天他打算找轰焦冻,然后揪住他的衣领问他是不是喜欢自己。

爆豪胜己是这样打算的,

可事情却出乎了他的意料。

一向准时到教室的轰焦冻在上课铃打响后仍不见人影,相泽消太扫视了一圈教室,发现轰焦冻没来,蹙眉道:“轰呢?”

全班同学面面相觑,最后一致摇头表示不知道,只有爆豪胜己看着窗外不知在想些什么。

相泽消太见此,转头对爆豪胜己说:“那就爆豪你去看看。”

“我?凭什么!”突然被点名的爆豪胜己不由得吓到了,他转身一脸不情愿,“我跟那个半边混蛋又不熟!”

“你们俩最近处的不是挺好的吗,别磨蹭了,浪费时间,快去快回。”相泽消太直接无视爆豪胜己的抗议,下达了命令。

爆豪胜己虽然面上还是不愿意,但还是起身去宿舍找轰焦冻了。

其实他也有点私心,他也想知道轰焦冻出了什么事,如果真有事,那他的表白计划不就泡汤了。

想到这里,爆豪胜己加快了脚步。

站在轰焦冻宿舍门前,爆豪胜己却犹豫了,他有些紧张也有些期待,抱着这种复杂的心理,他推开了房门。

眼前,被子是鼓起来的,显然,轰焦冻还在睡觉。

爆豪胜己走近了些,然后便看见了轰焦冻,与平日的轰焦冻相比,睡梦中的轰焦冻长睫低垂,安静而天真的睡颜配上精致的五官,爆豪胜己情不自禁的伸手想要触碰轰焦冻。

突然,一只手抓住了爆豪胜己的手臂,那双好看的异色瞳缓缓睁开,带着警惕和敌意。

抓着自己手臂的力气很大,爆豪胜己被这样的轰焦冻吓到了,竟不知道开口说什么。

“是你啊。”

轰焦冻的眼神从刚睡醒的迷离慢慢变得清明,过了几秒钟才完全清醒,看到爆豪胜己的脸,眼中的警惕和敌意也消失了。

爆豪胜己下意识松了一口气,甩了甩手臂:

“快放开我!”

轰焦冻的手仍然紧紧抓着爆豪胜己似乎没有松开的意思,他盯着爆豪胜己,像是想到了什么好玩的事,勾起了嘴角,语气轻佻:

“如果我就不呢?”

此时的爆豪胜己终于察觉到了轰焦冻的不同寻常,

可惜,已经晚了。

爆豪胜己只觉得抓着他的手一使劲,然后便是天旋地转,等他反应过来,自己已经在轰焦冻身下了。

他瞪大了眼睛,不敢置信地看向轰焦冻。

而罪魁祸首不但没有任何羞愧的表情,嘴角的笑容反而更甚了。

他俯身在爆豪胜己耳边,低声调笑:“一个人就敢来叫我,不怕我对你做什么?”

爆豪胜己还没从现在的状况反应过来,他甚至觉得自己在做梦。

看着爆豪胜己呆愣着的表情,轰焦冻忍不住噗地笑出了声,他牵起爆豪胜己的另一只手,十指相扣,然后吻了吻爆豪胜己的手背,语气中满溢着调戏意味:“你怎么这么可爱?”

“你!”爆豪胜己的耳根已经红透了,不对,这不是轰焦冻!可看着眼前标志性的异色瞳和红白发色还有那张被评定为雄英校草的好看到让人怀疑人生的脸,这怎么看都是轰焦冻。

爆豪胜己开始怀疑自我,但他还是无法将平时温柔有点呆的轰焦冻和此时在他身上的那个一副要把自己吃了的样子的轰焦冻联系在一起。

“怎么了,小朋友?怕我吃了你?”轰焦冻的嘴角仍然挂着放荡不羁的笑,他一点一点靠近爆豪胜己,嘴唇几乎快要贴上爆豪胜己的嘴唇,他们的呼吸彼此交融,温热的气息吐露在对方的脸颊上。

爆豪胜己闭上眼,不自觉屏住了呼吸,他的心脏跳的越来越快,他觉得他可能会是世界上第一个因为心跳过快而猝死的人。

可是,自己预想中的吻迟迟没有到来。爆豪胜己还没睁开眼看发生了什么,就听见身上的人满是疑惑而不确定的语气:

“爆豪……?”

tbc.





是的我又开新坑了,灵魂互换那个我会抽时间填坑的,主要是我实在太想写这个设定了……

是的我就是想看轰轰说荤话,撩咔。

评论(11)

热度(118)