我爱咔

=榴莲
一枚咔厨

【轰爆】到底是谁出问题了(2)

#灵魂互换梗

#小甜饼

#文笔渣请见谅




轰焦冻站在自己的房间的时候整个人还是懵的,他望着面前在颜艺边缘徘徊的自己的脸,才想起自己此行的目的。

“爆豪,你知道这是怎么回事吗?”轰焦冻的语气还是平淡而无波澜,甚至没有一丝惊讶。

不巧的是,这种语气恰好踩中了此时心情异常烦躁的爆豪胜己的雷点。

“我tm还想知道发生了什么才会变成这样!”

爆豪胜己的音量着实把轰焦冻吓了一跳,轰焦冻眨了眨眼睛,一副无辜的样子。

爆豪胜己见此,似是对这幅样子的轰焦冻没法骂出口,他不爽地“啧”了一声,拽了把凳子一屁股坐下来。

空气一下子安静了,轰焦冻看着爆豪胜己的侧颜,觉得这样沉默着有点不太好,斟酌了一下,打算先找点话题让他消消气。

“爆…”

“噔噔噔。”是敲门声,接着轰冬美的声音从门外传来,“焦冻,早饭我帮你拿过来了,你和爆豪君一起吃吧,我做了两人份的。”

轰焦冻瞥了一眼坐在凳子上托着腮并不打算去拿早饭的爆豪胜己,轻轻叹了口气。

轰焦冻打开门,便看见自家姐姐端着荞麦面,看到自己的样子后吓了一跳的样子。

“是…是爆豪君啊。”轰冬美看到有爆豪胜己的脸的轰焦冻,不由得吓了一跳,不过看见对方看到荞麦面时掩藏不住的欣喜表情,很快又展露了笑容,“总感觉爆豪君跟体育祭的时候很不一样呢。看直播的时候还以为爆豪君是那种特别可怕的人。”

轰焦冻听罢,接过早餐,礼貌性的回了一句:“谢谢姐姐。”

“诶?姐…姐姐?”轰冬美站在原地,又凌乱了。

姐姐?姐姐是怎么回事?什么姐姐?我是他姐姐?我不是他姐姐啊?难道他把我跟他姐搞混了?不对啊,爆豪君好像是独生子女来着?那这是什么意思?叫我姐姐?这么亲昵的称呼?

突然,轰冬美的脑中闪过一个大胆的想法:

难道他和焦冻在交往…?

轰冬美也不知道为什么自己会突然有这种想法,可她越想越觉得有可能。

在她进行丰富的脑补时,轰焦冻只是一直望着轰冬美,她喃喃自语,低着头在思考些什么。

终于,在第五分钟时,轰焦冻忍不住开口道:“还有事吗?”

可轰冬美似乎并没有听进去,她只是点了点头,却不明其意,只是一直在思考着爆豪胜己和轰焦冻的关系。

轰焦冻看她还站在原地,歪了歪头表示不懂,然后轻轻关上了房门。

“爆…”轰焦冻把早餐放到桌上,又想开口时,轰焦冻又听到了敲门声,他再一次打开了门,语气颇为无奈:“怎么了?” 

“祝你们幸福!我家焦冻就交给你了!爆豪君!”轰冬美猛的抓住了轰焦冻的手,眼神坚定了许多,嘴里蹦出了这段话。

嗯,姐姐果然是不鸣则已,一鸣惊人。轰焦冻暗暗地想。



——————————————————————

发现三章写不完,于是就改成1,2章了。

下一篇不出意料,应该是去学校了,轰爆夫夫搞出的各种乌龙,敬请期待。

评论(5)

热度(64)