我爱咔

=榴莲
一枚咔厨

轰爆夫夫的大学日常(2)

大一轰✕大三咔

#轰爆已交往设定

#无个性设定

#文笔渣,请见谅

——————————————

“爆豪!”爆豪胜己走在校园里,远远就听见芦户三奈的喊叫声。

“都说了别这么大声的叫我!”爆豪胜己第n次对芦户三奈警告。

但芦户三奈却似乎根本没有听进去,她拉着爆豪胜己的手臂,二话不说拉着他就走。

“黑眼圈!你干什么!”爆豪胜己甩开了芦户三奈的手,语气拔高了许多,“不会又是让我陪你去干些奇奇怪怪的事情吧!”

爆豪胜己想起之前芦户三奈干过的恶作剧,突然感到一阵恶寒。

“不是啦!是我们学校的校花!”芦户三奈一副恨铁不成钢的表情。

“哈?你这家伙脑子坏了吧,那个什么校花跟我又没关系!”爆豪胜己突然联想到了什么,心情一下子沉了下去,转身就要走。

“哎呀!不是啦!是那个校花约轰君到教学楼后面,好像要表白!”芦户三奈慌慌张张地解释道,“关键是轰君还去了!”

轰焦冻作为学生会长,性格温柔,长相帅气,追求者自然也不少,刚开始他还会到情书上的地点认认真真拒绝对方,但是发现次数多了以后,爆豪胜己偶然心情会有些低落,便不再当面回应,而是开始在大家面前表现对爆豪胜己的喜爱,无止境且无自觉地秀恩爱,间接宣布了自己和爆豪胜己的关系,从那以后,没有人再向他表白了。

而今天,这个纪录似乎被打破了。

爆豪胜己跟芦户三奈到达那里的时候,一群人都在墙角偷听。

他们看见当事人的男朋友来的时候,自动让出墙角的位置。

谁知爆豪胜己径直走向那边看起来相当般配的一男一女,他看见女生的样子,不爽地啧了一声。

果然是那个女人。爆豪胜己想起了每次他来学生会找轰焦冻时跟在轰焦冻后面的身影,表情愈加不爽。

“哪里来的这么大的醋味哦~”一旁的上鸣电气用夸张的语气调侃道。

爆豪胜己瞪了他一眼,似乎在说“白痴脸你等着,我等会收拾你”。

而那边的两人毫不知情,女生精致的脸庞泛着红晕,支支吾吾地说:“轰…轰焦冻前辈。我…我从很…很久以前,就开始喜…喜欢您了。”

轰焦冻看着女孩子几乎快红透的脸庞,有些无奈地叹了口气,挂着歉意的笑,尽量放轻语气说:“对不起,我……”

“这家伙已经有男朋友了。”爆豪胜己的声音突然从旁边传来,吓了两人一跳,他搭住轰焦冻的肩膀,脸上带着看起来并不友善的笑容,“你还是另找他人吧。”

轰焦冻看见爆豪胜己像是宣示主权一样的行为,怔了一下,然后看着爆豪胜己的脸,轻笑了一下。

“对。”轰焦冻搂住爆豪胜己的肩,把他往自己身上靠,“这就是我爱人。”

校花看着他们俩,虽然早有心理准备,但还是紧紧攥住了衣角。

“为什么!我哪里不如他!”校花指着爆豪胜己的脸,不甘心地吼道。

轰焦冻转头看向了爆豪胜己,不经意地露出了笑容,语气也随之温柔了下来:“在我眼里,他是最完美的。”

看到那个表情,听到那个语气的一瞬间,她就知道,她输了。

校花流下了眼泪,为自己还没开始就已经结束的初恋。

她踩着特意为今天而穿的皮鞋跑走了。

围观群众望着妹子离开的背影,感叹了一句,姑娘你很好,可惜你喜欢上了一个基佬。

“啧啧啧,这么好的妹子就被你们这两个……”上鸣电气刚想上去再开他们俩几句玩笑,轰焦冻便把爆豪胜己打横抱起来,往校门口跑去。

“半边混蛋,你去哪!你tm干什么!放开老子!喂!”

众人又看着这对狗男男情侣远去的背影,再次感叹道,这年头的小年轻,真是不知道在想些什么。

另一边,轰焦冻把爆豪胜己摔在了床上,他痛哼了一下,刚想骂出声,轰焦冻便欺身而上,低沉而抑制的声音从上面传来:“对不起,爆豪学长。可是我真的忍不住了。爆豪学长刚才宣示主权的样子太可爱了,当时差点就没控制住自己当场把爆豪学长就地正法。”

“你!”爆豪胜己的脸的温度一下子上升了。

“爆豪学长……”轰焦冻亲了亲爆豪胜己的耳朵,磁性又充斥着情欲的声音在耳边响起,“爆豪学长真可爱……”

爆豪胜己用手挡住了通红的脸,小声呢喃:“别在我耳边说话,痒死了。”

“爆豪学长,我喜欢你。”轰焦冻吻着爆豪胜己的耳朵,轻轻说道。

轰焦冻从耳朵吻到眼睛,鼻子,脸颊,下巴,锁骨,然后越来越往下,最后,他看着爆豪胜己的嘴唇,深吻了下去。

爆豪胜己犹豫了一下,伸出手搂住了轰焦冻的脖子。

我也是,笨蛋。


——————————————

不知道自己在写什么……这个系列估计就是小故事,小短篇一样的了……

评论(4)

热度(78)