我爱咔

=榴莲
一枚咔厨

【轰爆】岁月静好

#小短篇

#设定是年下

#是偏安静的咔

“胜己。”轰焦冻从背后环住了爆豪胜己的腰,把头埋在了他的肩膀上闷闷地说,“我想吃荞麦面。”

“不行。”爆豪胜己手里捧着一本书,仿佛习以为常一般,淡淡地回答道。

“可是我想吃胜己做的荞麦面。”轰焦冻不死心地继续请求。

“不行就是不行。”爆豪胜己从桌上拿起还热乎着的咖啡轻轻抿了一口,再次回绝了轰焦冻。

轰焦冻又蹭了蹭爆豪胜己的肩膀,带着点撒娇的意味。

“你是狗吗?蹭来蹭去的。”爆豪胜己终于受不了轰焦冻的粘人行为,放下了手中的书,“我说不行就是不行,这周都连续吃了三天荞麦面了,你这个混蛋不腻我tm都腻了!”

“那好吧……”轰焦冻不情愿地小声嘀咕着。

爆豪胜己无奈地瞥了他一眼,又捧起了书本开始看。

轰焦冻也不再说话,只是静静地靠在爆豪胜己的身上。

微风拂起了纯白的窗纱,显得柔和而又安静。

没过多久,爆豪胜己的身后传来了浅浅的呼吸声。

这个家伙真是的。

爆豪胜己叹了口气。

为了不惊动轰焦冻,他把书本轻轻放在一旁的凳子上,小心翼翼地扶着他,让轰焦冻侧躺在沙发上,然后起身,从卧室拿了一条黄白相间的毯子盖在他的身上。

看着轰焦冻安静而又略显幼稚的睡颜,爆豪胜己轻笑了一下。

阳光从窗外倾泻下来,金黄的颜色洒在了两个少年的脸颊上,熟睡的少年额头上被印下了一吻,深情而又温柔。

阳光微淡,岁月静好。




是小短篇,就是想写温馨的轰爆故事。个人其实觉得咔成长后,安静的时间也许会比炸毛的时间要多,像咔那么(内在)温柔的人,如果有喜欢的人,一定会对他很好的,即使不表现出来,所以今天写了温柔咔酱。(我在说什么)

评论(6)

热度(42)